Royal Mougins Golf Club - Hôtel à Mougins

Chargement...
0/10

LE RESTAURANT

« La Terrasse du 18 » doit son nom à son emplacement privilégié au sein du Domaine à quelques pas du dernier green, le trou n°18. Sa terrasse panoramique vous accueille aux beaux jours pour un dîner face au golf. Sa vue sur le parcours participe à la quiétude du lieu, où il fait bon se restaurer en toute sérénité.

Repas d’affaire ou rendez-vous romantique, déjeuner entre golfeurs, l‘atmosphère est propice aux confidences …et à la détente.
Profitez également d’une belle carte des vins où les prestigieux vignobles du bordelais et les crus de Provence sont mis à l’honneur.

 

Nous vous informons que le restaurant sera fermé pour le dîner uniquement, du 29 Octobre 2017 au 12 Mars 2018 puis du 17 au 30 Mars 2018.
Il réouvrira tous les soirs à partir du 31 Mars 2018.

 

Restaurant - Chef Serve Vromen

Le Chef, Servé Vromen

Servé parvient chaque jour à créer l’étonnement en composant ses assiettes comme des tableaux de maître : des farandoles de couleurs à la géométrie variable. Son credo : une cuisine très légère alliant esthétisme et modernité.
Royal Mougins Golf-020

Food & Fire

Le chef Servé Vromen vous surprendra avec ses mises en scène de produits frais et son étonnante innovation de l’art culinaire en plein air  ! Inventive et curieuse, cette nouvelle approche vous promettra d’excellents moments gourmands… Uniquement...
Petit Déjeuner

Petit déjeuner

La Terrasse du 18, restaurant du Royal Mougins Hotel, vous propose également tous les jours un succulent petit-déjeuner sur sa terrasse panoramique, ou dans sa magnifique véranda pour les fraiches matinées de l’hiver.
Piscine

La Piscine

Une piscine spacieuse, nichée dans les jardins paysagers du Domaine, entourée d'oliviers centenaires. Confortablement installé dans un transat, c’est l’endroit idéal pour commander une salade fraîche ou siroter un cocktail au bord de l’eau....
Bar

Le Bar

Boissons fraîches, chaudes, vins, Champagne, cocktails… au comptoir, dans les confortables salons du Clubhouse ou en terrasse, le Bar du restaurant est l’endroit idéal pour une pause en journée ou à l’heure de l’apéritif.
Chef

Le Chef, Philippe Artaud

Aux commandes des cuisines du restaurant depuis avril 2008, Philippe Artaud, spécialiste de la cuisine méditerranéenne, privilégie les saveurs et les couleurs du sud. Car dans son univers culinaire, les plats se savourent aussi avec les yeux.....